Aviso de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 2, 8, 15, 16 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se emite el siguiente: AVISO DE PRIVACIDAD.

DEFENSA LEGAL SEGURA, con domicilio ubicado en CALLE 6 SUR, No. 2713, COLONIA CENTRO, SAN PEDRO CHOLULA, PUEBLA, C.P. 72760, es responsable de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, del tratamiento de sus datos personales, por tales motivos se da a conocer la siguiente información:

I.- Fines de los datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer de los servicios de defensa de contribuciones omitidas y/o consultoría financiera y/o planeación estratégica y/o litigio tributario o administrativo requeridos por usted;
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con los servicios contratados por usted;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;

II.- Datos personales que obtendremos y los medios por los que se conseguirán.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, se informa que recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios ya sea al momento de acudir a nuestras oficinas, por vía telefónica o por correo electrónico, con objeto de que le prestemos el servicio contratado.

Los datos que obtenemos por los medios mencionados pueden ser, entre otros:

  • Nombre completo.
  • Domicilio Fiscal
  • Domicilio Particular
  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • Registro Patronal
  • Datos relativos a bienes inmuebles
  • Datos relativos a bienes muebles
  • Teléfonos fijos y móviles
  • Correo electrónico.
  • Datos relativos a la administración de su empresa, como montos y fechas de pago de sus contribuciones, datos relativos a su contabilidad, etcétera.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

III.- Datos personales sensibles.

Se hace del conocimiento que por el tipo de servicios que presta DEFENSA LEGAL SEGURA, NO recabará ningún dato sensible, que de conformidad con el artículo 3, fracción VI de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares son considerados como tales: origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

IV.- Acceso o rectificación de datos personales y cancelación u oposición de su uso.

Se hace de su conocimiento que usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que DEFENSA LEGAL SEGURA posee y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad; estén siendo utilizados para fines no consentidos o haya finalizado la relación contractual o de servicio; o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva de manera escrita con firma autógrafa o bien a través de correo electrónico enviado a la siguiente dirección garcia.segura.jose@gmail.com en cualquiera de los casos, DEFENSA LEGAL SEGURA, acusará de recibida su solicitud.

Dicha solicitud deberá contener los datos que solicita se rectifiquen, cancelen o de los que se oponga a su uso, así como las razones de la solicitud. El plazo para atender su solicitud será de 10 días hábiles contados a partir del acuse de recepción de su escrito o del correo electrónico.

Para mayor información, favor de comunicarse al teléfono 01(222) 887-61-29, con el área de atención a clientes.

V.- Revocación de consentimiento para el tratamiento de los datos personales.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a DEFENSA LEGAL SEGURA para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición de manera escrita con firma autógrafa o bien a través de correo electrónico enviado a la siguiente dirección garcia.segura.jose@gmail.com, en cualquiera de los casos, se acusará de recibida su solicitud.

Dicha solicitud deberá contener los datos que solicita se revoque su tratamiento, las razones de la solicitud así como el señalamiento expreso de su revocación. El plazo para atender su solicitud será de 15 días hábiles contados a partir del acuse de recepción de su escrito o del correo electrónico. Dentro del plazo señalado, DEFENSA LEGAL SEGURA, dará contestación a su solicitud mediante escrito que se entregará de manera personal en nuestras oficinas ubicadas en CALLE 6 SUR, No. 2713, COLONIA CENTRO, SAN PEDRO CHOLULA, PUEBLA, C.P. 72760.

VI.- Transferencia de sus datos personales.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

VII.- Modificaciones al aviso de privacidad.

DEFENSA LEGAL SEGURA, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet https://dlsegura.com en la sección aviso de privacidad.

VIII.- Quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

IX.- Datos de contacto.

DEFENSA LEGAL SEGURA
Domicilio: CALLE 6 SUR, No. 2713, COLONIA CENTRO, SAN PEDRO CHOLULA, PUEBLA, C.P.72760
Correo: garcia.segura.jose@gmail.com
Teléfono: 01(222) 887-61-29